AKTUELLE STELLENANGEBOTE – Pflege und Betreuung

Mit Ihrer Bewerbung stimmen Sie automatisch der „Datenschutzerklärung der AWO Karlsruhe gGmbH zu Bewerbungen“ zu. Diese Erklärung finden Sie hier. Sollten Sie Fragen dazu haben, kontaktieren Sie uns bitte unter jobs@awo-karlsruhe.de oder telefonisch unter 0721/35007-174.

Veröffentlicht vor 3 Wochen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Pflegefachkräfte (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 40%, unbefristet.

Veröffentlicht vor 3 Wochen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort Pflegefachkräfte (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von50-100%, unbefristet.

Veröffentlicht vor 3 Wochen

Wir suchen ab 01.01.2023 eine Wohnbereichsleitung (m/w/d)

Vollzeit
Menschen mit Behinderung, Pflege und Betreuung, Psychosoziale Hilfen, Verwaltung / Stabsstellen / Zentrale Dienste
Veröffentlicht vor 1 Monat

Für unser AWO Haus Spielberg suchen wir ab sofort eine Einrichtungsleitung (m/w/d) mit einem Stellenumfang von 100% in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis.

Veröffentlicht vor 1 Monat

Wir suchen eineBetreuungskraft (m/w/d) 75%, befristet als Krankheitsvertretung.

Veröffentlicht vor 2 Monaten

Wir suchen ab dem 01.09.2022 Pflegehelfer (m/w/d) mit Beschäftigungsanteil von 75%

Veröffentlicht vor 2 Monaten

Wir suchen ab sofort Pflegefachkräfte (m/w/d) mit einem variablen Beschäftigungsumfang von 50-100%.

Veröffentlicht vor 3 Monaten

Wir suchen examinierte Pflegefachlräfte (m/w/d), Beschäftigungsanteil individuell von 50 - 100%

Wir suchen zum nächstmöglichsten Zeitpunkt eine stellv. Pflegedienstleitung (m/w/d) als Abwesenheitsvertretung mit einem Beschäftigungsumfang von 100%, befristet für 1 Jahr

Veröffentlicht vor 3 Monaten

Wir suchen ab sofort eine Alltagsbegleitung (m/w/d) mit einem Beschäftigungsanteil von 50%, zunächst befristet auf ein Jahr.

Das AWO Haus Spielberg sucht ab sofort für einen Tagesgast der Tagesfördergruppe eine*n Heilerziehungshelfer*in, Pflegehelfer*in bzw. Quereinsteiger*in (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 70...

Veröffentlicht vor 3 Monaten

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichsten Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft mit einem Beschäftigungsanteil von 100%, unbefristet.

Veröffentlicht vor 3 Monaten

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichsten Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft mit einem Beschäftigungsanteil von 75 %, unbefristet.

geringfügige Beschäftigung, Teilzeit
Beratungsstellen, Pflege und Betreuung, Psychosoziale Hilfen
Veröffentlicht vor 3 Monaten

Für unser Team in der AWO-Ambulanz suchen wir ab sofort eine Medizinische Fachkraft bzw. Pflegefachkraft (m/w/d) geringfügig oder bis zu einem Beschäftigungsanteil von 50%, unbefristet.

geringfügige Beschäftigung, Teilzeit
Veröffentlicht vor 3 Monaten

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Pflegehelfer*innen / Pflegehilfskräfte (w/m/d)

Grundwerte der AWO:

Unsere Grundwerte sind aus den Leitsätzen und dem Leitbild abgeleitet und bilden die Grundlage für das Handeln in der AWO. Sie kennzeichnen Ziele, Aufgabenverständnis und Methoden der Arbeit. Hier können Sie das Grundsatzprogramm/die Leitsätze und das Leitbild herunterladen: https://www.awo.org/unsere-werte

NOCH FRAGEN RUND UM DAS THEMA JOBS & BEWERBUNG?

Melden Sie sich gerne bei uns:
Bewerbermanagement
AWO Karlsruhe gemeinnützige GmbH | Geschäftsstelle