Home/Aktuelles, Seniorenzentrum Stephanienstift/Eine musikalische Adventszeit im Seniorenzentrum Stephanienstift

Eine musikalische Adventszeit im Seniorenzentrum Stephanienstift

Eine Frau und ein junger Mann stehen links im Bild und singen. Rechts sitzt ein Mann am Klavier. Ein Mann spielt Gitarre, der andere Akkordeon.

Im AWO Seniorenzentrum Stephanienstift wechselten  sich die Musiker mit wunderschönen weihnachtlichen Konzerten in diesem Jahr im Stephanienstift ab. Über Klaviermusik mit Herrn Speil zu Ein Mann steht vor einem Klavier.wunderschönen Weihnachtsliedern im Duett durch Frau Dr. van der Plas bis hin zu einem Gitarrenensemble. Mit großer Beliebtheit und vielem Applaus wurde der Russische Chor „Gute Laune“ begrüßt. Zum Schluss unserer musikalischen Weihnachtsreise werden uns die Kinder der Kita“ Monelli“ mit fröhlichen Weihnachtsliedern erfreuen.

Vier Frauen und ein Kind stehen vor Menschen und singen.