VERMIETUNG VON RÄUMLICHKEITEN

Im Luise-Riegger-Haus in der Südstadt besteht die Möglichkeit, verschiedene Räumlichkeiten zur Durchführung von Schulungen, Seminaren, Sitzungen, Tagungen, etc. anzumieten.

FREIZEITSTÄTTE SPIELBERG

Die Freizeitstätte Spielberg steht am Rande des Nordschwarzwalds und bietet mit insgesamt 41 Betten Platz für Schulklassen, Gruppen, Vereine und Organisationen, aber auch für Privatpersonen.

Insgesamt fünf Schwedenhäuschen stehen den Gästen zur Verfügung, darunter eines mit einer neu renovierten Küche und eines, welches komplett als Seminarraum umfunktioniert wurde. Verpflegung kann über die AWO-Küche bestellt werden. Neben vielen tollen Ausflugszielen rund um das Örtchen Spielberg, besteht die Möglichkeit, erlebnispädagogische Trainings oder Abenteuer mit dem ortsansässigen Jäger dazu zu buchen. Weitere Infos gibt es unter www.jugendwerk-awo.de oder telefonisch unter 0721 35007151.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Die Freizeitstätte Haus Spielberg wird gefördert mit Mitteln der:

Logo der Glücksspirale