Home/Leistungen/Bildung & Gemeinschaft/Vermietung Räumlichkeiten
Vermietung Räumlichkeiten 2017-07-06T15:06:17+00:00

VERMIETUNG VON RÄUMLICHKEITEN

Im Haus der Familie sowie im Luise-Riegger-Haus in der Südstadt besteht die Möglichkeit, verschiedene Räumlichkeiten zur Durchführung von Schulungen, Seminaren, Sitzungen, Tagungen, etc. anzumieten.

VERMIETUNG RÄUMLICHKEITEN 1
VERMIETUNG RÄUMLICHKEITEN 2
VERMIETUNG RÄUMLICHKEITEN 3

FREIZEITSTÄTTE SPIELBERG

Klassen, Gruppen, Vereine und Organisation  können die 2011 renovierte Freizeitstätte Spielberg nutzen. Die Anlage besteht aus vier Schwedenhäuschen, die mit 6 -12 Betten ausgestattet sind. In einem Haus befinden sich ein Aufenthaltsraum und eine Küchenzeile. Zudem gibt es großzügig angelegte Sanitärräume im AWO Haus Spielberg. Die Verpflegung kann vom angrenzenden Haupthaus übernommen werden. Neben schönen Ausflugszielen rund um das Örtchen Spielberg, besteht die Möglichkeit natur- und erlebnispädagogische Gruppentrainings zu absolvieren. Weitere Infos erhalten Sie unter www.awo-reisen.de oder unter 0721 35007 – 151.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Die Freizeitstätte Haus Spielberg wird gefördert mit Mitteln der:

Logo der Glücksspirale